サプリ・健康 生理痛のMAXの痛みが2日続いてますが生理は来てません。予定日から2週… 生理痛のMAXの痛みが2日続いてますが生理は来てません。 予定日から2週間くらい遅れてます。 妊娠はしてないです。 明日もこの痛みが続くなら病院行こうと思いますが、結局鎮痛剤もらって終わりですかね?🥲 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 予定日 妊娠 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと検査すると思います。 私は経膣エコーと腹部の上からのエコーとなにかわかりませんが膣なのか子宮なのかめっちゃ痛い検査しました😖 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント