🍊mikan🍊
うちはそれ義母に対して思ってます💦
地方の会社の寿退社のくせに、つわりで仕事がキツイとかぬかすな、都会の通勤ラッシュがどうのとか根性なさ過ぎる、妊娠は病気じゃない、最近の若い人は…とか、小学受験や習い事は考えてないのか?(子どもの髪の毛が少しでも耳にかかると)ちゃんと面倒は見てるのか?とか、ワーママは嫌だね!とか色々言ってきます😵
手は貸さない、お金出さない、なのに口は出すで、ほんと嫌いです!!
🍊mikan🍊
うちはそれ義母に対して思ってます💦
地方の会社の寿退社のくせに、つわりで仕事がキツイとかぬかすな、都会の通勤ラッシュがどうのとか根性なさ過ぎる、妊娠は病気じゃない、最近の若い人は…とか、小学受験や習い事は考えてないのか?(子どもの髪の毛が少しでも耳にかかると)ちゃんと面倒は見てるのか?とか、ワーママは嫌だね!とか色々言ってきます😵
手は貸さない、お金出さない、なのに口は出すで、ほんと嫌いです!!
「義母」に関する質問
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
助けてください😭 今度職場で飲み会の二次会のカラオケに行くことになりました😣 カラオケ苦手でも歌いやすい曲ありますか?? いつもは義母に子どもたちを預けるので早く帰るのですが、今回は夫に見てもらえることになった…
義母の言葉が今もしんどいです。 ここに記載した以上の出来事が沢山あった上で、もう無理だなと思っています。 産後すぐに母乳が出てるか聞かれたり、夫にも聞いたり 出ないと分かると残念そうにされ 「吸わせないと出な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント