🍊mikan🍊
うちはそれ義母に対して思ってます💦
地方の会社の寿退社のくせに、つわりで仕事がキツイとかぬかすな、都会の通勤ラッシュがどうのとか根性なさ過ぎる、妊娠は病気じゃない、最近の若い人は…とか、小学受験や習い事は考えてないのか?(子どもの髪の毛が少しでも耳にかかると)ちゃんと面倒は見てるのか?とか、ワーママは嫌だね!とか色々言ってきます😵
手は貸さない、お金出さない、なのに口は出すで、ほんと嫌いです!!
🍊mikan🍊
うちはそれ義母に対して思ってます💦
地方の会社の寿退社のくせに、つわりで仕事がキツイとかぬかすな、都会の通勤ラッシュがどうのとか根性なさ過ぎる、妊娠は病気じゃない、最近の若い人は…とか、小学受験や習い事は考えてないのか?(子どもの髪の毛が少しでも耳にかかると)ちゃんと面倒は見てるのか?とか、ワーママは嫌だね!とか色々言ってきます😵
手は貸さない、お金出さない、なのに口は出すで、ほんと嫌いです!!
「実母」に関する質問
つらいです。とにかくしんどいです。 3人息子が居ます。小学2年生の次男に手を焼いており、 ここ2年間悩みながらも必死に子育てをしてきました。自分に余裕のない時は怒ってしまう事もあります。 毎日の積み重なりでここ…
産前産後すぐにお引越しした方へ質問です。 私は今年の年末出産予定の妊婦です。 今新居購入をしようとしていて、引き渡しが12月はじめになりそうです。 今の間に私は少しずつ荷物を片付けながら、12月に主人が引っ越し先…
みなさんどう思いますか? 実母、実姉夫婦との関係について。 うちは子供四人いて、土日祝は基本旦那仕事なので ワンオペです。 天気悪いと行く場所もないし、いつも暇だし正直苦痛です。 また実家(実母)とは車で35分く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント