妊娠・出産 朝に微弱陣痛あったので来るかなーと様子みてましたが結局は本陣痛まで… 朝に微弱陣痛あったので来るかなーと様子みてましたが結局は本陣痛までならず… 結局買い物までしてきました〜 焦らされてる感じします…笑 いつ出てくるのか!明日はイヴですね〜 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 買い物 微弱陣痛 アップルパイ🍎(1歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ぴいたん クリスマスベビーかもですね👶❤️ 待ってる時ってなかなか来ないですよね笑 12月23日 アップルパイ🍎 コメントありがとうございます! ほんとですね〜! なかなか来ないです…笑 早めのクリスマスディナーを楽しみます❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルパイ🍎
コメントありがとうございます!
ほんとですね〜!
なかなか来ないです…笑
早めのクリスマスディナーを楽しみます❤️