家事・料理 1月1日の朝ごはんについてお聞きしたいです!おせちとお雑煮は昼からいく… 1月1日の朝ごはんについてお聞きしたいです! おせちとお雑煮は昼からいく実家で食べれるし、元々私以外夫も息子も食べないので用意しないつもりなんです! おせち以外に海鮮ちらし寿司を作ろうかなと思っています! 他に何がいいでしょうか?😙 関西住みです! 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 夫 海 息子 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝ご飯に海鮮ちらし寿司は豪華ですね☺️ ・茶碗蒸し ・お吸い物 ・だし巻き卵 とかですかね?🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 おせちを用意しないのでそれぐらいしかないかな?!と思ったのですが変ですかね?😱 茶碗蒸しにお吸い物、いいですねー!👏 そうしたいです!!❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おせちを用意しないのでそれぐらいしかないかな?!と思ったのですが変ですかね?😱
茶碗蒸しにお吸い物、いいですねー!👏
そうしたいです!!❤️