子育て・グッズ お昼寝から起きてギャン泣きなのってなぜでしょう💦例えば、今日は12時に… お昼寝から起きてギャン泣きなのってなぜでしょう💦 例えば、今日は12時にミルクを飲み、すぐに寝て2時間弱昼寝しました。 起きてギャン泣きです… お腹はそこまで減っていないはずですし… もっと寝たかったのでしょうか💦 手が付けられないくらい毎回泣くので困っています。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ミルク お昼寝 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント のん まだ眠いからだと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント