妊活 生理予定日にトイレが怖くなることがありますか?生理痛があるとトイレに行くのが怖いです。同じ経験の方いますか? 生理予定日近くなるとトイレに行くのが怖くないですか?! 私は今高温期8日目なんですが、前回高温期7日目で生理が来たので、トイレに行くたびにパンツに血がついてないか…ペーパーに血がついてないか…便器に一滴でも垂れてないか… 一個一個気にしちゃって… 少しでも生理痛のような痛みがあると、その後トイレに行くのが怖いです😭 同じような方いません?! 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 生理予定日 パンツ トイレ 高温期8日目 高温期7日目 ままりんりん(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢 生理予定日付近になると、下着を下ろす前に軽く深呼吸します😭 おりものがじわっと出る感覚ですら怖かったです…妊活中毎月ドキドキでした😭 12月23日 ままりんりん ご出産おめでとう御座います! やっぱりそうですよね!!笑 光の加減で少しでもピンクっぽく見えたら携帯のライトつけて隅々まで確認したりしちゃってます笑 このまま生理がこないように願ってます笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんりん
ご出産おめでとう御座います!
やっぱりそうですよね!!笑
光の加減で少しでもピンクっぽく見えたら携帯のライトつけて隅々まで確認したりしちゃってます笑
このまま生理がこないように願ってます笑