はじめてのママリ🔰
自治体によって違うと思いますが、私は産休前は保育園に母子手帳の出産予定日の記入された欄のコピーを提出しましたよ。育休への切り替えの時は就労証明書が必要でした。
のん
私は申請書ダウンロードして記入、市役所へ提出しました!
園でも申請書はあると思うので聞いてみたらいいですよ😙
ママリ
次男の妊娠中は支所でしたんですが、今三男妊娠中で保育園の副園長から保育園を通して手続きできますよと言われました!
書類を今度いただく予定で、母子手帳のコピーが必要と言われました!
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うと思いますが、私は産休前は保育園に母子手帳の出産予定日の記入された欄のコピーを提出しましたよ。育休への切り替えの時は就労証明書が必要でした。
のん
私は申請書ダウンロードして記入、市役所へ提出しました!
園でも申請書はあると思うので聞いてみたらいいですよ😙
ママリ
次男の妊娠中は支所でしたんですが、今三男妊娠中で保育園の副園長から保育園を通して手続きできますよと言われました!
書類を今度いただく予定で、母子手帳のコピーが必要と言われました!
「お仕事」に関する質問
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
健康診断の結果をパート先に提出したことある方、どうやって出しましたか?☺️ クリアファイルに入れるだけだと体重とかバレそうでちょっと恥ずかしくて💦笑 茶封筒とかに入れるのも大袈裟でしょうか? よかったら教えて…
保育園に通う子がいて正社員共働きで、遠方に家を購入した方に質問です! 正社員の仕事辞めましたか? 家の購入はご自身の収入は考えず旦那さんの年収だけで返せる額にしましたか? 次の仕事はすぐ見つかりましたか?パー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント