はじめてのママリ🔰
素人ですが全然大丈夫だと思います😳我が家の上の子はシャイ&周りの様子を伺うタイプということもあって、2歳頃はプレ保育時の先生の指示にも従わないこと多々。言ってることは理解出来てるけど、私からの指示じゃないと不安な感じだったと思います。あとは、緊張で声が入ってこない感じです(笑)
お子さんの様子から理解はできてる感じであれば問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
素人ですが全然大丈夫だと思います😳我が家の上の子はシャイ&周りの様子を伺うタイプということもあって、2歳頃はプレ保育時の先生の指示にも従わないこと多々。言ってることは理解出来てるけど、私からの指示じゃないと不安な感じだったと思います。あとは、緊張で声が入ってこない感じです(笑)
お子さんの様子から理解はできてる感じであれば問題ないと思いますよ😊
「育児」に関する質問
1歳5ヶ月と0歳2ヶ月のワンオペお風呂から寝かしつけまでどうやってますか? 基本的にパパは定時で帰ってくる(18時帰宅)なので、パパと分担して育児してますが、たまーーに残業がありこの時間まで帰ってきません。 今日…
2歳の育児難しくて涙が出ました。 ご飯の度にパパかママの膝で食べたがります。 「自分の席で食べよう」と伝えると大泣きしてしまいました。 子どもが泣きながらみそ汁のおかわりを欲しがったので、自分の席で食べるなら…
いいねやコメントお願いします🤲 (先程の投稿間違えて消してしまいました😭) 今週月曜日からインフルで保育園がやばいです💧 全体で50人弱なのに登園してるの16人💧 息子のクラスでも10人中7人インフルで💧 遊んでた子も月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント