妊娠・出産 妊娠12週に入ったところなのですが、初期にあった症状(胸の張り、少し気… 妊娠12週に入ったところなのですが、初期にあった症状(胸の張り、少し気持ち悪いかも?)とかが一切なくなりました。 元々悪阻という悪阻はなかったのですが、何も症状がなく次の検診まで心配でたまりません。 同じ週数ぐらいで悪阻があまりなかった方は症状という症状はなかったでしょうか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 妊娠12週目 症状 妊娠 悪阻 検診 はじめてのママリ コメント ひまわり 私もなくなり心配で受診したら赤ちゃんゲンキでした! 症状の有無と妊娠継続は関係ないと言われましたよー! 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹🥹 次の検診まで気にしないように過ごしたいと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🥹
次の検診まで気にしないように過ごしたいと思います!