雑談・つぶやき 滋賀県、栗東に住んでます。 末っ子が今3ヶ月デス。栗東住みの方、友達… 滋賀県、栗東に住んでます。 末っ子が今3ヶ月デス。 栗東住みの方、友達になってください。 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 友達 滋賀県 ミケ猫(7歳, 8歳, 16歳, 22歳) コメント Y 初めまして😌 保育園が決まったら7月に栗東に引っ越す予定です🏠 仲良くして下さい✨ 3月10日 ミケ猫 初めまして。 こちらこそよろしくお願い致します🤗 3月10日 Y ミケ猫さんはお子さん三人もいらっしゃるとかスゴイですね!✨ 私は二歳半のママしてます😌 今年30歳です☺ 3月10日 ミケ猫 私は、今年37歳になります。 仲良くしてくださいね〜。 我が家は、3兄妹なので、 毎日賑やかです。 お子さん、2歳なんですね〜。 1番可愛らしい時ですね〜。 3月10日 Y 三兄弟すごい賑やかでしょうね😆✨ イヤイヤ期で毎日大変ですけど、可愛いですね😁 3月10日 ミケ猫 毎日凄い煩いですよ〜。 長男は、反抗期で、次男は、甘えん坊で、 三男はまだまだ小さいし、 本当一日中バタバタしっぱなしです。 3月10日 Y 男の子三人とか本当に大変💦💦 休む間も全くないですよね(つд;*) 3月10日 ミケ猫 確かに無いですが、 毎日楽しいですよ〜。 3月10日 Y そうなんですね😄✨ 私も栗東市に引っ越したら、毎日楽しくやれたらいいなぁ☺ 3月10日 ミケ猫 はい😃 栗東市は子育てしやすい環境だと 思います。 3月10日 Y そうなんですか😄 また色々教えて下さい😉✨ 3月10日 ミケ猫 分かりました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫
初めまして。
こちらこそよろしくお願い致します🤗
Y
ミケ猫さんはお子さん三人もいらっしゃるとかスゴイですね!✨
私は二歳半のママしてます😌
今年30歳です☺
ミケ猫
私は、今年37歳になります。
仲良くしてくださいね〜。
我が家は、3兄妹なので、
毎日賑やかです。
お子さん、2歳なんですね〜。
1番可愛らしい時ですね〜。
Y
三兄弟すごい賑やかでしょうね😆✨
イヤイヤ期で毎日大変ですけど、可愛いですね😁
ミケ猫
毎日凄い煩いですよ〜。
長男は、反抗期で、次男は、甘えん坊で、
三男はまだまだ小さいし、
本当一日中バタバタしっぱなしです。
Y
男の子三人とか本当に大変💦💦 休む間も全くないですよね(つд;*)
ミケ猫
確かに無いですが、
毎日楽しいですよ〜。
Y
そうなんですね😄✨
私も栗東市に引っ越したら、毎日楽しくやれたらいいなぁ☺
ミケ猫
はい😃
栗東市は子育てしやすい環境だと
思います。
Y
そうなんですか😄