まろん
普段どおり入ってました!!
お風呂入るギリギリまでティッシュでおまたをおさえて、、
洗面所にタンポン準備しておいてお風呂終わったら速攻でタンポン装着してなんとか乗り越えてました☺️
ママリ
いつも通り入ってます!
多い日は湯船に浸かる時間を短くしているくらいです☺️
まろん
普段どおり入ってました!!
お風呂入るギリギリまでティッシュでおまたをおさえて、、
洗面所にタンポン準備しておいてお風呂終わったら速攻でタンポン装着してなんとか乗り越えてました☺️
ママリ
いつも通り入ってます!
多い日は湯船に浸かる時間を短くしているくらいです☺️
「お風呂」に関する質問
妊娠線っていつ薄くなりますか?🥲 もともと乾燥肌じゃないし保湿もしてたし体重管理もある程度はしてましたが、お腹にもお尻にもガッツリ妊娠線あります。 産んでから胸がどんどん大きくなって胸にもあります。 その上一…
お隣さんの放置子の対応について何が正解かわかりません。 年長の女の子ですが、 17時以降毎日ピンポンしてきます。今はご飯中だからまたねと言って断っても翌日きます。昨日なんて10回ほどインターホンをならされました…
【5ヶ月赤ちゃんのお風呂について🥲🥲】 赤ちゃんのお風呂について相談させてください💦 実は先日までシンクで沐浴用の風呂桶で洗っていましたが そろそろ風呂桶が小さくなってきたので 親と一緒のお風呂に移行させたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント