コメント

みん
アデノの風邪?の時は高熱だけで他に何もなかったです理
アデノの胃腸炎は高熱、下痢、嘔吐一回、胃腸型痙攣が起きて入院しました!

はじめてのママリ🔰
下の子は夜だけ発熱が1週間くらいで、結膜炎もなりました。
上の子がうつって、夜だけ発熱がまた1週間ありました。
その後に私がうつって、結膜炎で2週間仕事休みました😩
-
りん
発熱1週間も続くのですね〜💦
ありがとうございます!- 12月23日
みん
アデノの風邪?の時は高熱だけで他に何もなかったです理
アデノの胃腸炎は高熱、下痢、嘔吐一回、胃腸型痙攣が起きて入院しました!
はじめてのママリ🔰
下の子は夜だけ発熱が1週間くらいで、結膜炎もなりました。
上の子がうつって、夜だけ発熱がまた1週間ありました。
その後に私がうつって、結膜炎で2週間仕事休みました😩
りん
発熱1週間も続くのですね〜💦
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
登校について悩んでいます。 登校班がない学校で約束した子と大人数で行っています。兄弟や、同じ園、近所の子、仲良い子が集まっているので、一緒には行きますがみんな直接の友達ではありません。芋づる式で大人数。 今…
何しても寝ず、ぐずってギャン泣きになります。対策を教えてください。 もうすぐ新生児期が終わる赤ちゃんがいます。 新生児のわりにいつも睡眠時間が少なく(10〜13時間くらい、長くても14時間程)気になっていましたが…
1歳半で同じような特性で診断受けた方いらっしゃいますか もう違和感だらけでフィルターかけてしまってます💦 発達障害を疑ってます ・独り言多い(裏声で何か言ったりしてる) マイワールド全開 ・車を走らせる遊びなどを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
入院!大変でしたね💦
喉に関してはどうなりますか?はれる、赤い、できものができるなど…
みん
あ!たしかに口内炎ができました。😅ほぼご飯は食べられずで、ゼリーとかが多かったですね。
りん
なるほど〜💦ありがとうございます!