妊活 ※欲しくないわけではないです。妊娠の可能性はなさそうですよね…昨日旦… ※欲しくないわけではないです。 妊娠の可能性はなさそうですよね… 昨日旦那と仲良ししました。いつも外出しです。 旦那が出ると思って抜いたら中途半端?だったらしく、 少し拭いてからそのまままた入れてきました。 昨日が多分排卵日か1日後?だと思います。 する前ピンポイントで排卵痛ありました。 今まで1人目の時の中で出した時以外、基本的に外ですが、 一度もできたことありません。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 妊娠 外出 排卵痛 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生で挿れているので可能性は十分あると思いますよ??中にさない=避妊にはならないので💦カウパーでも妊娠します。 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント