お出かけ ベビーカーがある時のバスでのマナーを教えて欲しいです。ママ初心者で… ベビーカーがある時のバスでのマナーを教えて欲しいです。 ママ初心者で何もわかりません。 子供ができる前は、バスでベビーカーを畳んでる方がいれば畳まずそのままの方もいました。 ベルトで繋ぐのは知ってますが、いまいちルールがわかりません。 教えてください 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ベビーカー バス ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乗るバスの混み具合わからないので、ベビーカーは畳んで抱っこ紐で乗ってました! 優先席に座って、出る方の邪魔にならないように足の前にベビーカー置くか、椅子の横に置いて手で押さえてました! 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント