はじめてのママリ🔰
乗るバスの混み具合わからないので、ベビーカーは畳んで抱っこ紐で乗ってました!
優先席に座って、出る方の邪魔にならないように足の前にベビーカー置くか、椅子の横に置いて手で押さえてました!
はじめてのママリ🔰
乗るバスの混み具合わからないので、ベビーカーは畳んで抱っこ紐で乗ってました!
優先席に座って、出る方の邪魔にならないように足の前にベビーカー置くか、椅子の横に置いて手で押さえてました!
「バス」に関する質問
赤ちゃん連れ 実家泊まるのって楽ですか? 車で1.5〜2時間の距離です。 3ヶ月と3歳の2人の子供を連れて実家に帰るのですが 荷物が多すぎて泊まるか悩んでいます。ワンオペです。 自分の上の子の布団はさすがに買って送…
母方の祖母の一周忌に子供を置いていって参加するか… 未就学児が3人おります。 祖母の家がかなり遠方で新幹線、飛行機、バス、電車と乗り継いで7〜8時間かかります。 昨年の祖母の葬儀にも参列できず後悔しておりました…
ついに息子が水泳教室に行きたい!!! と言ってくれたので習わせたいと思ってます☺️ 今2つの場所で悩んでいるのですが、、、 ① ・バスありだけど費用が高い ・体験してない ・知り合いが多そう ・交通量が多い所 ② ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント