産婦人科・小児科 息子が微熱で元気なんですけど今日は保育園年長さんたちの発表会があり… 息子が微熱で元気なんですけど今日は保育園年長さんたちの発表会があり、念の為保育園休みました🥲 37.5行くか行かないかでそれ以外は特に気になりません。 鼻水は以前から出ています…。 この場合小児科連れていくべきでしょうか?様子見しますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 保育園 小児科 熱 息子 たこ(3歳2ヶ月) コメント COCORO 薬がないとか? 万が一明日とか悪化したらを考えたら 今日行くべきかな?と 12月23日 たこ 回答ありがとうございます! 確かにそうだなと思い病院に連れていき薬を処方してもらいました! アドバイス助かりました!🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
回答ありがとうございます!
確かにそうだなと思い病院に連れていき薬を処方してもらいました!
アドバイス助かりました!🙇♀️