コメント
あーちゃん
うつりました🙋♀️
子供が発症し4日後ぐらいでした😷
はじめてのママリ🔰
子供が咳し出した翌日に咳が出てきて子供が熱出した翌日に熱出ました💦
-
はじめてのママリ🔰
今咳ひどくなってきてるのでうつってもおかしくないですよね😨
昨日熱出て今日なんも症状なかったら意外とうつらんかもーって思ってたけどまだまだ気抜けないですね😭😭- 12月23日
はじめてのママリ🔰
子供2人インフルになりましたが移りませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ママすごい👏👏
今6ヶ月の子いるので私がダウンしたら終わりなんでうつりたくないです😭😭- 12月23日
🍎
子どもが発症して4日後に私も発症しました😩
今の所旦那にはうつってません!
-
はじめてのママリ🔰
4日後かー😭
まだまだ気を抜けないですね😥- 12月23日
はじめてのママリ🔰
長女が熱出した次の日から頭痛始まり、陽性でした🥲しかし次女と旦那はうつりませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
妊娠中にインフル大変ですね😢
私もうつらないことを願います😭- 12月23日
あい
16日に子どもがインフルエンザになり、昨日登園許可証も無事もらい誰にもうつらず収束かと思ったのも束の間、、
今朝私が熱出ました💦多分インフルだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
うわー😵それはほんとに大変ですね…子どもももう元気になってるだろうし🥲
一緒に寝てくれてたらまだしも子どもが元気で自分だけダウンしちゃうとゆっくり休めへんし辛いですよね😭お大事になさってください😣- 12月23日
あきままら
上の子が発症してから、5日後です。その間にしたの子も発症してるので、どっちから感染したか定かではありませんが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢下の子まだ6ヶ月なんですけど今顔赤くて測ったら37.7ありました😨これから上がってくるかなーって感じです😭うつりますよね😅
- 12月23日
ママリ
うつりました!娘が発症して3日後になりました
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりうつっちゃいますよね😭
- 12月23日
こっちからこない
23日から息子発熱で
私はマスクしてますが
家族はマスクせず普段通りに生活して移ってません😄
インフルやコロナなど
家族間で今のところ移った事はないですね💦なぜかはわかりません😅
-
はじめてのママリ🔰
みんな免疫すごいですね🤣🤣
今回結局19日の晩に帰省してその日嘔吐したけどその後は元気やって22日に上の子発熱23日に実家の大人二名が微熱+風邪症状24日に下の子と実家の大人一名が風邪症状出て私だけ一番濃密に接してるのに何の症状もありませんでした😂
子ども二人が熱はすぐ下がったんですけど咳酷くて可哀想です😭- 12月27日
はじめてのママリ🔰
4日後ぐらいやったんですね😭
昨日発熱して今日から咳酷めなのでまだまだ私もうつる可能性ありますね😵