産婦人科・小児科 1ヶ月検診で、担当医に菓子折りとかした方が良かったですかね?した人い… 1ヶ月検診で、担当医に菓子折りとかした方が良かったですかね?した人いますか? 総合病院です。 私の担当医は若い男の先生でしたが、とってもいい先生で切迫早産予防手術をしたりと色々お世話になりました。 今日1ヶ月検診で先生のデスクにおかしの紙袋が置いてあり、前の人が渡したのかな?と。 色々お世話になったのに心付け?をしないままでよかったのか不安になりました。 皆様されました?普通するものでしょうか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 切迫早産 先生 総合病院 男 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しないです! 12月23日 ももこ🔰 しなくて大丈夫です👌 今はお断りの所が多いですよ 12月23日 はじめてのママリ🔰 しないです! それが仕事ですし総合病院なら特に受け取ってくれないと思いますよ。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント