はじめてのママリ🔰
70にします!

れい
身長次第です!!
うちの子は体重は中の上できたが身長が成長曲線上限だったので、70の繋ぎタイプは半年にはおまた止まりませんでした笑
3ヶ月からは80も着せてましたが、スタートは1回折るかどうかでしたよ
1年違いで去年の冬買った80セパレートが、今短めでギリギリ着られる感じです
体重10.4kg、身長はなかなか測らせてくれませんが80くらいだと思います
はじめてのママリ🔰
70にします!
れい
身長次第です!!
うちの子は体重は中の上できたが身長が成長曲線上限だったので、70の繋ぎタイプは半年にはおまた止まりませんでした笑
3ヶ月からは80も着せてましたが、スタートは1回折るかどうかでしたよ
1年違いで去年の冬買った80セパレートが、今短めでギリギリ着られる感じです
体重10.4kg、身長はなかなか測らせてくれませんが80くらいだと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦の育児についてです。 皆さんは旦那さんの育児への協力ってどんな感じなのでしょうか? 生後1ヶ月の娘が居ます。 夫の会社は、そこそこ大手でパパ育休なども推奨しているのですが、旦那は役職上育休など取れるポジシ…
おねしょ対策で寝具はどうしたらいいですか?💭 そろそろ夜のトイトレを始めようと思います。 まだまだオムツボトボトなので絶対大量に漏れると思います💦 とりあえずお姉ちゃんパンツの上からおねしょパンツを履かせよう…
熱が1週間近く続いたことある方いますか? 子供の発熱が続いています。他症状咳鼻水。 初めにコロナインフル溶連菌陰性で採血してウイルス系(アデノ、RS、ひとメタ、マイコ)の可能性あるとのことで抗生物質(クラリス)処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント