コメント
退会ユーザー
わたしはほんとでした!助産師さんが的確なところを押さえてくれたりさすってくれたりでだいぶ楽でしたよ⭐️
はじめてのママリ
私も楽になりましたよ!
が、助産師さん限定でした(笑)
やはりプロなので上の方が仰っている通り場所が的確だったんだと思います👌
-
猫缶
教えてくださりありがとうございます!
やはり助産師さんですね笑
わたしも助産師さんにお願いしたいと思います✨- 12月23日
はじめてのママリ🔰
大学病院で研修の若い子?学生?とベテランの助産師さんがついてたのですがベテランの助産師さんにさすって貰った時だけ痛みが和らぎました!
-
猫缶
ベテランの助産師さんの腕は確かですね🥹✨
わたしもお願いしようと思いました!教えてくださりありがとうございます!- 12月23日
なの
本当ですよ✨️助産師さんに教えて貰って旦那にそこをずーっとさすってもらったのでだいぶ楽でした!
-
猫缶
うちも絶対に教えてもらいたいと思いました🥹!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私はあまり意味なかったです🤣
逆に触られたくなかったです🥹
-
猫缶
そうなんですね🥹
触れられたくない、確かにそれもありますね😭- 12月23日
パンダ子パンダ
私は触られるのがとても嫌でした😂
-
猫缶
確かにわたしも激痛の中一歩も動けなかったので触れられるの無理だったかもしれないです…😭
いろんな意見がありますね、参考になりました!- 12月23日
りん
夜通し陣痛に耐えていたのですが、夫のさすさすがなければ乗り切れなかったと思います😭私にはかなり効きました!
猫缶
そうなのですね🥹!
次産む時はお願いしたいと思いました!