好きな人に話しかけないでいると、気持ちが冷めるでしょうか。
職場に好きな人がいますが、諦めようと思います。
見ないようにして、話かけるのを辞めたら、気持ちも冷めて行くでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
❄
難しいですよね…
簡単に諦められないでしょうし。相手が独身ならがんばってみてもいいのでは?🥲✨
m.k08
投稿者さんは独身ですか?既婚者ですか?
独身で、御相手も独身なのであれば諦める必要ないと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
相手は、既婚者なので、諦めた方がいいとわかってるんですが、、、職場でみたり、話するたびに。。。
- 12月23日
-
m.k08
御相手の方、既婚者なんですね💦
だとしたら諦めます🥲
御相手の家庭を壊してまでも近づきたいですか??
私が奥さんの立場だったら、旦那が職場の女の子に好意もたれてるの良い気しないです💦
下手に一歩踏み込んで、慰謝料何百万とか請求されたらたまったもんじゃないし諦めたほうが良いです😅- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね、家庭を壊したりしたくのないので、あきらめます。
必要最低限の会話ぐらいにして、距離を取ろうと思います。- 12月23日
ママリ
新しい趣味や没頭できることを見つけると少しずつ忘れるのではないでしょうか?時間も解決してくれると思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m没頭、できる何かを見つけようと思います。
- 12月23日
はじめてのママリ
諦める理由はなんですか?
見ないようにしたり話しかけないようにしたら、逆に気になりませんかね💦
-
はじめてのママリ🔰
相手の方が既婚者なので、諦めようと思います。
そうなんです、余計に意識してしまうんですが、でも、見かけると話かけたい、と思ってしまうんで、。- 12月23日
-
はじめてのママリ
それなら諦めるしかないですね。他の方もおっしゃるように、何か没頭できるものを見つけるといいですね。いつもと違うことをするとか、資格を取るとか。例えばランチを食べる場所を変えるだけでも何か発見があったりしますよ。
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね、資格をとるのもありですよね\(^o^)/考えてみます。
そうですね、ランチする場所をかえたりしてみます(^^)- 12月23日
ぴょん
恋は盲目なので難しいかもしれませんが、その中でも相手の嫌なところを最低3つくらい探してみてください!そこを意識してみると結構冷めたり引いちゃったりできて好きの気持ちがなくなってきたりするかもです☺️
たとえば、よく見ると鼻毛出てるわーこの人って思ったら毎回その人の鼻毛気になって好きという気持ちが紛れたりします😂
はじめてのママリ🔰
私の好きな人は多分独身なんですが今日こそ諦めなきゃとか、話しかけないようにとか見ないようにとかすると、余計そういうトキに限って‥なにかアクションがあったりして。。
すごい気持ちわかりますが諦めきれません。
しばらく会わなければ少しずつ忘れていきます。落ち着いてくるとは思います。でもどっかで。頭の片隅には想っていますね。
はじめてのママリ🔰
相手は既婚者です。
だから、諦めようと思います。
❄
好きじゃなくて、推し✨として見るのはどうでしょうか!
私も職場で気になる人できたりします笑 でも推しみたいな感じで扱っておわらせるようにしてます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\(^o^)/
なるほど!推しとして、みるといいんですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*) 急に喋らなくなると、不自然ですよね〜
❄
今までよく絡んでましたか?それなら急にそっけないのは、好き云々の前に仕事の同僚として微妙な雰囲気になるのもなんかなーと思うので、変わらずかつほどよい距離でいますかね💦
今日も喋れた!よし癒された!元気出たーさあ仕事がんばろ!にやにやー笑❤
みたいな感じとか?🥰