コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は大抵午前中は下がって、病院行ってもあまり大したこと言われなくて、長引くタイプなので、かわいそうだけど、丸1日解熱するまでは行かせないかな… もしくはクリスマス会だけとかは行けないんですかね?スポーツはやめといて、昼まで熱なけりゃクリスマス会だけ。
はじめてのママリ🔰
うちの子は大抵午前中は下がって、病院行ってもあまり大したこと言われなくて、長引くタイプなので、かわいそうだけど、丸1日解熱するまでは行かせないかな… もしくはクリスマス会だけとかは行けないんですかね?スポーツはやめといて、昼まで熱なけりゃクリスマス会だけ。
「クリスマス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます♪
なかなか雰囲気的にクリスマス会だけは行きにくいです。
ホントは私もクリスマス会だけ行かせたいんですが、朝からちゃんと練習してって感じなので悩んでます😣
うちはあまり熱が出ない子なのでどうなのかなぁ、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今日何もなければ後悔してしまうかもしれませんが、私は休ませるかなぁ…と思います。
ちょうど、家族でインフルからのアデノで3週間看病と自分の闘病でクタクタ、やっと来週から動けそう。←今ここ。 の状況なので、無理したらいけない。って、私は思ってしまいました💦