ゆう
忘年会って何だよ?
家族を置いてそんなに何回も遅くまで飲み歩いて何が楽しいん?って思ってしまいますよね😇
あなたが1人いなくても誰も何も思わない。早く帰ってこい。といつも嫌味のように言ってしまいます。
気持ちよく送り出してよなんて言われますが無視です😇
本当お疲れ様です。
ゆう
忘年会って何だよ?
家族を置いてそんなに何回も遅くまで飲み歩いて何が楽しいん?って思ってしまいますよね😇
あなたが1人いなくても誰も何も思わない。早く帰ってこい。といつも嫌味のように言ってしまいます。
気持ちよく送り出してよなんて言われますが無視です😇
本当お疲れ様です。
「旦那」に関する質問
旦那にイライラする私っておかしいですか? もうすぐ2歳になる子供が風邪をひいて鼻水がすごいんです。 主人は隣の部屋で1人 私は子供と2人で寝ています。 先ほど、子供が急に泣き出し足をバタバタ。 足元には私の顔 …
年収300万台の旦那さまお持ちの方いますか 旦那に痛いところつかれてしまいました。 旦那が転職しますが、収入が大幅にさがります。 「○○くんは奥さんが正社員だったからな、、」と言われて、わたしは年収350万の準社員…
常に女と繋がっとかな 嫌なんかってぐらい 浮気じゃないけど なんかな〜って思えることが 多々あるから しんどいなぁ 🫠🫠 子育てに集中させてほしいよ 〜 干渉したくないけど 目に余るから 子供と遊んでても うわの空に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント