コメント
はじめてのママリ
私の場合、お子が斜めに入ってしまいずっと肋骨を蹴られて神経痛になりました😇
私は生んだ瞬間に無くなりました!
はじめてのママリ
私の場合、お子が斜めに入ってしまいずっと肋骨を蹴られて神経痛になりました😇
私は生んだ瞬間に無くなりました!
「体」に関する質問
運動が極度に苦手、体の使い方が下手な子どもでもいつかはなわとび跳べるようになるんでしょうか… 相談はしていませんが、DCDを疑ってます。 小学生になりましたがいまだになわとびは跳べません。 動画などを見て練習も…
初マタで、今年8月末出産予定の保活についてです。 来年の4月から保育園に預けようと考えています。 しかし、夫の転勤(県外の可能性もあり)が7月にあるかもしれなく、転勤先がわかるのは6月。 ある程度転勤先の確率が高…
電動自転車の雨除けと全体カバーについて教えてください。 2025年のパナソニックギュットクルームに乗ってます。 現在は雨よけはつけてなくて、戸建てで屋根がないところに停めているため、シルバーの全体を覆えるタイプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
産んだら治るんですね!よかったです!ずっと続くのかと思ってしんどかったです😭