コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合、お子が斜めに入ってしまいずっと肋骨を蹴られて神経痛になりました😇
私は生んだ瞬間に無くなりました!
はじめてのママリ🔰
私の場合、お子が斜めに入ってしまいずっと肋骨を蹴られて神経痛になりました😇
私は生んだ瞬間に無くなりました!
「体」に関する質問
ほほえみの液体ミルク、アタッチメントについて 今度初めて外出先でほほえみの液体ミルクをあげます。 2回あげることになるのですが、アタッチメントも2個入りますか? 乳首は2個持っていくつもりなのですが、アタッチメ…
当てはまる方差し支えなければ、伺いたいです! 妊活でよく、もういつでもいいやと思ったら来てくれた、お休みしようと思ったら(したら)きてくれた、という方いらっしゃると思うんですが、文字の如く気持ちの面でふっと(…
同じような方居ませんか? 悩みです😱 息子を産んでから体が弱く?免疫が低下したまま状態で 直ぐに体調崩すようになりました。 息子が産まれる前までは、上の娘が体調崩してもどんな 症状が現れても絶対移りませんでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
産んだら治るんですね!よかったです!ずっと続くのかと思ってしんどかったです😭