さらい
全く気にしません、、、
ママリ
行きます!美容室で病気もらったことないです💦私も子供達も!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私はどこも予約でいっぱいで諦めたので🥲30日が空いてたらラッキー✨と思って迷わず予約入れちゃいます😆
さっちん
全然気にせず行きます‼️
さらい
全く気にしません、、、
ママリ
行きます!美容室で病気もらったことないです💦私も子供達も!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私はどこも予約でいっぱいで諦めたので🥲30日が空いてたらラッキー✨と思って迷わず予約入れちゃいます😆
さっちん
全然気にせず行きます‼️
「美容院」に関する質問
美容院事情について 皆さんは産後いつから、髪を染めに行きましたか? 来月1歳になる娘がいます。 保育園も決まっていて4月1日から行く予定です。 ネイルサロンとかも行きたいけど。今まで1回も行った事 ありません。娘…
美容院 カット料金💇♀️ みなさんの行ってる美容室はどれくらいですか? 今まで6000円くらいだったのですが 担当の人が独立することになり 新しい料金は7000円になりました🥹 高めでしょうか??
こどもが発達障害です。 児童精神科で診察してもらったのですが、その診察で幼少期聞かれたことが自分にもすごく当てはまるため私も発達障害なのかと思いました。 幼少期は指しゃぶりや爪噛みなどありました。 PTAや学校…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント