妊活 質問でもないです。ただの呟きです。次はついに人工受精6回目!それがだ… 質問でもないです。ただの呟きです。 次はついに人工受精6回目! それがだめだったら顕微授精することに決まりました。 いろいろ考えてたらメンタル壊して、2か月だけ不妊治療休むことにしました😃 来年赤ちゃん来たらいいなぁ~ 皆様よいお年を🎵🎵 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 赤ちゃん 人工受精 あーちゃん(生後0ヶ月) コメント おさき 思い切って休んで、クリスマスディナーやお正月料理食べたり好きなことたくさんしてください❗️ 来年かわいい赤ちゃん来ますように。 12月22日 あーちゃん ありがとうございます😭 励みになります😭😭 先生にも、思いっきりイベント楽しんで!と言われたので楽しみます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😭
励みになります😭😭
先生にも、思いっきりイベント楽しんで!と言われたので楽しみます✨