コメント

AMI🤍
私も2人目妊娠したとき
今までとはなにか違う腰痛と
足の付け根の痛みがありました!
腰痛はいつもあったんですけど
何となくいつもの生理前の腰痛とは違気がして、いつも痛くならないのに
足の付け根が痛くて
なんだろうと思ってたら妊娠してました!
AMI🤍
私も2人目妊娠したとき
今までとはなにか違う腰痛と
足の付け根の痛みがありました!
腰痛はいつもあったんですけど
何となくいつもの生理前の腰痛とは違気がして、いつも痛くならないのに
足の付け根が痛くて
なんだろうと思ってたら妊娠してました!
「生理前」に関する質問
生理前だから・生理中だからという理由で、特にホルモンが左右されることはない。という方いますか?🥹 私がそうで、生理を理由にイライラしちゃうとかそういうのないんですよね🤔 もちろんお腹痛い腰痛いとかはあって鎮痛…
小1、年少、0歳の子供がいます。 旦那が室内の遊び場に上2人を連れて行きました。 私と0歳はお留守番。 昼ご飯も勝手に食べるねーと。 生理前なのもあり何か置いて行かれたことにイライラです笑 せっかくの三連休なのに…
昨年不安障害になり、不安で家から出れなくなりました。 漢方と色々努力して、最近は近場ならお出かけや外食、映画など行けるようになってきました。 実家が色々問題があり、その愚痴を母が私に言いにくるのですが、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
妊娠してたらいいんですけどね🫣
明日予定日なのであと1週間は様子見です(ドキドキ)
AMI🤍
私待ちきれなくて
普通にフライングしました笑
ぬん
生理不順なのでなるべく待ちます笑
年末お酒飲むと思うので念の為その前に確認のために検査します🫡
それまでのお楽しみ😂