はじめてのママリ🔰
精神福祉手帳の3級はおりると思いますが、旦那様が月30万だと非課税世帯にならない気がします💦
障害年金は診断次第ですが怪しいと思います…

はじめてのママり
障害者控除はありますけど年27万くらいなので非課税世帯にはならないと思います💦

りりり
既婚で旦那さまの収入があるなら非課税世帯にはならないです
精神障害者手帳はもらえますが診断されてすぐもらえるかはわかりません
ちなみに障害年金申請は初診から半年〜だったと思います
はじめてのママリ🔰
精神福祉手帳の3級はおりると思いますが、旦那様が月30万だと非課税世帯にならない気がします💦
障害年金は診断次第ですが怪しいと思います…
はじめてのママり
障害者控除はありますけど年27万くらいなので非課税世帯にはならないと思います💦
りりり
既婚で旦那さまの収入があるなら非課税世帯にはならないです
精神障害者手帳はもらえますが診断されてすぐもらえるかはわかりません
ちなみに障害年金申請は初診から半年〜だったと思います
「お金」に関する質問
お子さんが初めて母の日にお花をくれたのは、何歳でしたか?😅 今日お買い物のついでに試しにお花屋さんにより、 ママにお花選んでくれない?とお願いしてみました。 『分かった!僕がお金だすよ!』と初めはノリノリだっ…
【家購入の話をするかどうか..】職場でよく聞いてくる独身さん&既婚さん😮💨住むエリアや旦那ネタも聞かれますが賃貸と思われてて購入し今年引っ越しなのですが何といえば嫌味になりませんか?日頃スタバで〜とかブランド…
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント