産婦人科・小児科 子供が痒がってますが、何か分かりますか?熱はなく痒みのみ。下腹部です💦 子供が痒がってますが、何か分かりますか? 熱はなく痒みのみ。下腹部です💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 熱 あーさん(8歳) コメント チョコパフェ 水疱瘡はかかりましたか? 息子が水疱瘡なった時みたいになってます💦 12月22日 あーさん 水疱瘡まだです💦でも熱はなくて😭 12月23日 チョコパフェ 息子も夏頃蕁麻疹が出来てて… 疲れなのか何かの植物に触れたのかなって感じでした💦 12月23日 あーさん 病院行きましたが、水疱瘡ではなかったです😭 不明で、虫刺されかなあ?みたいな感じでした😭 12月27日 チョコパフェ そうだったんですね。 早く治りますように🙏 お大事にして下さい🍀 12月27日 チョコパフェ グッドアンサーありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
水疱瘡まだです💦でも熱はなくて😭
チョコパフェ
息子も夏頃蕁麻疹が出来てて…
疲れなのか何かの植物に触れたのかなって感じでした💦
あーさん
病院行きましたが、水疱瘡ではなかったです😭
不明で、虫刺されかなあ?みたいな感じでした😭
チョコパフェ
そうだったんですね。
早く治りますように🙏
お大事にして下さい🍀