子育て・グッズ おっぱい拒否の克服方法教えてください😭搾乳を哺乳瓶なら飲みますが直母… おっぱい拒否の克服方法教えてください😭 搾乳を哺乳瓶なら飲みますが 直母拒否です。。 全く吸ってくれないとにもあれば 2分くらい吸ってギャン泣きのことも。 夜中の寝ぼけてる時しかほぼ吸ってくれない もう完ミにするべき? 搾乳すれば100は出てるのに。。 どのくらい克服までに時間がかかりましたか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 服 完ミ きのこ 直母 ギャン泣き 👧👧(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント