※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym*
サプリ・健康

妊娠してから顔のシミが増えてしまいました😢妊娠中、授乳中でも使えるも…

妊娠してから顔のシミが増えてしまいました😢
妊娠中、授乳中でも使えるもので、シミを消したり、薄く出来る効果のあるものをご存知の方はいらっしゃいますか?
もし良いものがありましたら教えて頂きたいです☆
よろしくお願いします。

コメント

りっくんママ

米ぬかで顔洗ってます!妊娠前より肌が綺麗になりました!正中線が出てきたので使い始めましたが正中線もすうくなりましたよ!(^o^)/

米ぬかなければ米のとぎ汁です!

ym*

コメントありがとうございます!米ぬかは家にはないんですが、米のとぎ汁なら早速出来そうです😊
洗顔などは使わずに、米のとぎ汁または米ぬかで顔を洗うとゆうことでしょうか?

りっくんママ

そうですね!私は洗顔の代わりにぬかで流してるって感じです!(^o^)/

腕もツルツルになったとので友達に触ってもらって笑ってました笑

わらけるくらいツルツルってこういうことか!って思いました(^o^)/

ym*

そんなにツルツルになるんですか😳??
それはいいですね〜♪♪
ぬか美人ですね😆(笑)

りっくんママ

なりますよー!母がもともとやってたんですが母の腕めっちゃツルツルです笑

最近美魔女とか言って米ぬかちょいちょいテレビで見るようになったんで試してみました!

あとは妊婦中は特にシミが出来やすいので日焼け止めスプレーガンガン振ってます(^o^)/

ym*

返信遅くなってごめんなさい。
お母さん美意識高いですね!
美魔女ですか(*´◡`​*)

私も日焼け止めたっぷり使いたい
と思います☆
米ぬかかとぎ汁試してみますね😊

りっくんママ

グッドアンサーありがとうございます!

なんかお昼の番組でお金をかけない美魔女ってやってました(^o^)/

母は美意識が高いのかぬかがもったいないのかわからないですが、、、笑

家で精米機すると大量にぬかでるんで(>_<)

是非試してみてください♡

ym*

いつも返信が遅れてすみません>_<

お金かけないって大事ですね(*´◡`​*)
買うと何でも高いですもんね😢
試してみますね☆
ありがとうございました😊