ママ
わかります!
子供の都合には合わせるけど旦那の都合のいいようにはなりたくない😇お前のお母さんじゃねえわって感じです😇
ママ
わかります!
子供の都合には合わせるけど旦那の都合のいいようにはなりたくない😇お前のお母さんじゃねえわって感じです😇
「夫」に関する質問
妊娠中RSワクチンってやっぱり打った方がいいですか? 私は自費だし高いしうーんって感じだったんですが、 上の子がもし貰ってきたら…とか考えちゃいます。 夫の友人のお子さんがRSウイルスで亡くなっていて 夫は打って…
夫がいない時間帯にふと夫のことを考えると、育児にも積極的な方だと思うし、一人で子供連れて出かけてくれるし、家事も気付いたらやってくれるタイプで助かってるし、私のこと悪く言ってこないし、すごくすごくいい夫で…
週5の休憩込みで7・8時間パートで働いてます。先週から子供2人が交代でお休み。 休んでる期間、来月は生きれるかな〜と思いながら看病😅 子供の看護休暇というものがパートでも取得できると聞いていますが働いてるところで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント