ママ
わかります!
子供の都合には合わせるけど旦那の都合のいいようにはなりたくない😇お前のお母さんじゃねえわって感じです😇
ママ
わかります!
子供の都合には合わせるけど旦那の都合のいいようにはなりたくない😇お前のお母さんじゃねえわって感じです😇
「夫」に関する質問
オムツの尿漏れについて。 現在9ヶ月7000gぐらいの 細身なのですが、 メリーズのSサイズを使用していて 最近たまにうんちではなく 尿が横漏れします。 特に座ってる時、日中に。 取り替えるとパンパンな事が 多いのですが…
子宮頸管長が短いと言われてリトドリンを内服して、横になるようにと医師に言われました。 今日からしばらく旦那が出張で上の子の子守を休みながらしてますが、お腹が張ったら座ったり、横になってます。 昨日までは5、…
支援センターってスタッフさんに話した情報、他のママさんやスタッフさんに筒抜けですか?😇 あれ?この人に話したっけ?っていうことが何回かあって 終わった後にスタッフさん同士で雑談してるのかなぁとか思っちゃいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント