y.mama
私も予定日の健診では子宮口1cmしか開いてなかったんですが、2日後に急に陣痛きて病院行ったら4cmであれよあれよと出産しました(笑)
まみちょん
私も、3日後に予定日を控えてますが全く陣痛くる気配なしで〜〜(/ _ ; )
今までは陣痛くるのが怖かったけどいまは陣痛来ないかとずっと思いながら動いてます😭😭
y.mama
私も予定日の健診では子宮口1cmしか開いてなかったんですが、2日後に急に陣痛きて病院行ったら4cmであれよあれよと出産しました(笑)
まみちょん
私も、3日後に予定日を控えてますが全く陣痛くる気配なしで〜〜(/ _ ; )
今までは陣痛くるのが怖かったけどいまは陣痛来ないかとずっと思いながら動いてます😭😭
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠9週でお腹の張りと少し動いただけで下腹部痛があり、切迫流産と診断書され1週間自宅安静と仕事がお休みになりました。 仕事は立ちっぱなし、動きっぱなし、力仕事もあります。 2日後に病院受診し経過を見て仕事…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
前回の健診(27w)で子宮頸管4cmで問題ないねって事だったのですが、 これから急に短くなる事もありますよね? ママリの皆さんの投稿遡って見てみると急に短くなって緊急入院したと言う方も多くて、不安で仕方ないです🥲 短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント