y.mama
私も予定日の健診では子宮口1cmしか開いてなかったんですが、2日後に急に陣痛きて病院行ったら4cmであれよあれよと出産しました(笑)

まみちょん
私も、3日後に予定日を控えてますが全く陣痛くる気配なしで〜〜(/ _ ; )
今までは陣痛くるのが怖かったけどいまは陣痛来ないかとずっと思いながら動いてます😭😭
y.mama
私も予定日の健診では子宮口1cmしか開いてなかったんですが、2日後に急に陣痛きて病院行ったら4cmであれよあれよと出産しました(笑)
まみちょん
私も、3日後に予定日を控えてますが全く陣痛くる気配なしで〜〜(/ _ ; )
今までは陣痛くるのが怖かったけどいまは陣痛来ないかとずっと思いながら動いてます😭😭
「初産」に関する質問
36wで産まれ、現在は生後18日の子供を育ております。 初産のためミルク量などが不安ですが、合計80~100mlを目安にあげてます。 (例)搾母乳70で泣くようであれば+ミルク20追加 また、旦那に夜間はやってもらっておりミル…
今日婦人科に行って心拍数確認でき、いろいろと準備を始めていこうと思います。 この間友人が出産しあまりにも痛そうだったので初産ですが無痛分娩にしたいなと思ってます。 初産で無痛分娩出来る病院も無くはないみたい…
夏生まれの準備物について教えてください! はじめまして、閲覧ありがとうございます! 8月出産予定なのですが、初産で色々見るが故に準備物に迷っております、、、。 夏生まれベビーのママさん達にアドバイスいただけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント