ココロ・悩み 生理予定日4日後に産婦人科いっても何か分かるんですか?友達がリンパが… 生理予定日4日後に産婦人科いっても何か分かるんですか? 友達がリンパが腫れてて内科に行くと妊娠の可能性もあるみたいだから産婦人科でみてもらって妊娠初期でも大丈夫な抗生物質の点滴か薬を出してもらってと言われたみたいなんですが😅 妊娠検査薬では陽性だったみたいです☺ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠初期 生理予定日 夫 友達 陽性 生理予定日4日後 りい コメント 春 行ったとしても、胎嚢が確認できないような気もしますが、妊婦大丈夫なお薬だしてもらえるので、行かれたらいいと思います(^-^) 3月8日 りい ありがとうございます🙇 伝えてみます☺ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます🙇
伝えてみます☺