コメント

pipu.
こんばんは🙇🏻♀️
シングルマザーです!
私は結婚はしたくないけど
もう1人ほしい!ってなってます😣💦
pipu.
こんばんは🙇🏻♀️
シングルマザーです!
私は結婚はしたくないけど
もう1人ほしい!ってなってます😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘がこんな感じの絵を描いてました😭 娘の顔だけ笑ってなくて、パパ、ママ、ばぁばの顔は笑ってました… すごく寂しい思いをさせてるのは分かってますが、赤ちゃんがよく泣く子でなかなか娘にかまってあげられません …
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私ももう1人欲しかったです😭
今の娘1人ですが、大事にしたいと思ってます。
色々余裕なく数年経ち、フルタイムの仕事と育児の両立でいっぱいいっぱいで、もっと今しかない時期を大事にしたかったなーと、振り返るとそう思ってます😭
pipu.
欲しいなって思いますよね😣💦
でも恋愛とか、再婚とか想像すらできないです(ᯅ̈ )
シングルだとうまくいかなかったり、寂しい思いさせちゃったりが多いなって反省してます😥😥
お子さんって大きいんですか?💭
ママリ
うちは年中の娘が1人です。
パパも兄弟もいないから、寂しい思いさせてるかもです、、😭
pipu.
年中さんなのですね🧸🌷
うちは年長なので、ひとつ上ですね◎
女の子だとやっぱりおませさんですか?🤔
うちは男の子だからか、まだまだ甘えん坊です♡
ママリ
そうですね😊😂
メイクに興味あったり💄💋✨、発言もおませさんです✴️
男の子も可愛いですよね❣️
2人目に恵まれなら、男の子のママにもなってみたかったです!!
pipu.
うわあ〜!かわいいですね💄𓂃𓈒𓏸
おんなのこ と おとこのこ じゃ、だいぶ違いますよね🫢🫧
おとこのこ かわいすぎますよ😭💛
ちっちゃい彼氏っていう理由がわかっちゃいました( i꒳i )🌷
おんなのこ は、おませさんな分小さい頃は手が離れるのがはやい気もしますが
大人になって結婚したりしても頻繁に会ってくれそうです💕🙋🏻♀️
おとこのこは嫁次第なところもあるし今からなんだかソワソワしてます😣💦
うちもふたりめは おんなのこ希望でした✌🏻⋆︎*
もう、恋愛する気も再婚願望もないのでちょっと寂しかったりもします🥹🥹