コメント
ぴぴ
こんばんは🙇🏻♀️
シングルマザーです!
私は結婚はしたくないけど
もう1人ほしい!ってなってます😣💦
ぴぴ
こんばんは🙇🏻♀️
シングルマザーです!
私は結婚はしたくないけど
もう1人ほしい!ってなってます😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の子供が自閉症になるかもしれないとのことで、発達センターでの療育を勧められました。 知識が追いついてないのですが、自閉症は遺伝子と環境次第でなるならないがあるのでしょうか。 市の発達センターの療育…
友達と付き合うのが億劫で、友達も離れていってしまった方いらっしゃいませんか?😭 産前は友達と遊ぶの好きだったのですが、産後から夫の都合を聞いたり、いろいろ家事育児調整してから遊ばなきゃで人と会うのが面倒にな…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私ももう1人欲しかったです😭
今の娘1人ですが、大事にしたいと思ってます。
色々余裕なく数年経ち、フルタイムの仕事と育児の両立でいっぱいいっぱいで、もっと今しかない時期を大事にしたかったなーと、振り返るとそう思ってます😭
ぴぴ
欲しいなって思いますよね😣💦
でも恋愛とか、再婚とか想像すらできないです(ᯅ̈ )
シングルだとうまくいかなかったり、寂しい思いさせちゃったりが多いなって反省してます😥😥
お子さんって大きいんですか?💭
ママリ
うちは年中の娘が1人です。
パパも兄弟もいないから、寂しい思いさせてるかもです、、😭
ぴぴ
年中さんなのですね🧸🌷
うちは年長なので、ひとつ上ですね◎
女の子だとやっぱりおませさんですか?🤔
うちは男の子だからか、まだまだ甘えん坊です♡
ママリ
そうですね😊😂
メイクに興味あったり💄💋✨、発言もおませさんです✴️
男の子も可愛いですよね❣️
2人目に恵まれなら、男の子のママにもなってみたかったです!!
ぴぴ
うわあ〜!かわいいですね💄𓂃𓈒𓏸
おんなのこ と おとこのこ じゃ、だいぶ違いますよね🫢🫧
おとこのこ かわいすぎますよ😭💛
ちっちゃい彼氏っていう理由がわかっちゃいました( i꒳i )🌷
おんなのこ は、おませさんな分小さい頃は手が離れるのがはやい気もしますが
大人になって結婚したりしても頻繁に会ってくれそうです💕🙋🏻♀️
おとこのこは嫁次第なところもあるし今からなんだかソワソワしてます😣💦
うちもふたりめは おんなのこ希望でした✌🏻⋆︎*
もう、恋愛する気も再婚願望もないのでちょっと寂しかったりもします🥹🥹