ママリ
頻度は減っていくものの、丸々1週間でした💦

母ちゃん
子どもが胃腸炎になんどかなりましたが私かに1~2日で落ち着きました☝️
飲んだり、食べたりすると嘔吐が誘発されると思うのですが、飲んだり食べたりしてましたか❓
うちの子は、胃腸炎の嘔吐がある時は水分飲んでも吐くことがあるので、吐き気止めの座薬入れて効いている間に水分取らせて、食事はとりません。1日程で落ち着くというのもありますが😉
ママリ
頻度は減っていくものの、丸々1週間でした💦
母ちゃん
子どもが胃腸炎になんどかなりましたが私かに1~2日で落ち着きました☝️
飲んだり、食べたりすると嘔吐が誘発されると思うのですが、飲んだり食べたりしてましたか❓
うちの子は、胃腸炎の嘔吐がある時は水分飲んでも吐くことがあるので、吐き気止めの座薬入れて効いている間に水分取らせて、食事はとりません。1日程で落ち着くというのもありますが😉
「病院」に関する質問
母がステージ4の癌になりました、、、 数ヶ月前から血便があり、病院に行った所直腸がんでした💦 しかも肺にも5カ所ぐらい点があり、PETCTで転移していることも分かりました。 その他の臓器は大丈夫で肺のみの転移です💦 …
陽性後初診から通っている婦人科があるのですが受付の態度が酷過ぎて毎回行きたくないです 次は2週間後の8wに来てと言われたのですが考えただけで嫌になります 別の婦人科を受診してそこから産院に転院するのはありでし…
乳腺炎や白斑になったことがある方に質問です。 2日前より授乳時に乳頭が激痛で、初めて白斑ができたということに気づきました。痛みに耐えながら授乳を続けていたところ、白斑のすぐ下(乳頭の真ん中先端)に血豆のような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント