コメント
はじめてのママリ🔰
同じく来年4月入園の4月復帰です!
その認識であっています!
私は4月30日を復帰日にしました。
仕方の無いことなので何とかなるとは思いますがもしそれが心配ならもう一週間前から復帰するとかじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じく来年4月入園の4月復帰です!
その認識であっています!
私は4月30日を復帰日にしました。
仕方の無いことなので何とかなるとは思いますがもしそれが心配ならもう一週間前から復帰するとかじゃないでしょうか?
「うなる」に関する質問
今後、うちの自治体が小中学校が35度以上の予報で休校になるそうです😇 たしかに心配ですし、登下校を考えるとそうすべきなんだと思います…でもそうなると低学年は留守番もさせられないし出勤して働いているママたちは、…
幼稚園のお友達Aちゃん。 夏休み遊ぼう!と以前こちらから言いました。 遊ぼーっとなり、また日程決めようね!となりました。 その後Bちゃんからの呼びかけで 3人でBちゃんちで終業式のあと遊ぶことに。 これってAちゃ…
批判はなしでお願いします。 小学生以上で特に女の子をお持ちの方で、お子さんがあからさまな仲間外れをされたことある方いますか? 最近AちゃんとBちゃんと遊んでいて、1対1だと話してくれるのに3人になると急に無視し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
認識が合ってるようで安心しました✨
慣らし保育などで体調崩さないか不安ですが、なるようになるかって感じで思っておこうと思います😱💦