※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

A型男性に質問することが多いけど、相手から質問が少ない。脈なし?めんどくさいと思われているかな?

a型男性について質問何ですが、
lineしててもいつも質問は私からなんです。

いっっっつも質問とか何も聞いてこないん
ですが、これって脈ナシですよねぇ〜😩
めんどくさいとか思われてるんですかね😩

コメント

はじめてのママリ🔰

Aって結構わかりにくい人多い気がしますー。
表面的にはきちんと話合わせるけど、内心はどうなのか‥?みたいな。
私もAですが、つい無難な対応しがちです😂
そんな私でも、良いと思う人には質問もしますし、好意は見せるので、もしかしたら今はまだ好意は持たれていないのかも‥?

一度引いてみたらどうでしょうかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いゃ、1回引いてみても効果なくて笑あっちから逆に駆け引きされてました笑笑

• 12月22日
ままり

これ聞いたらしつこいかな?嫌われるかな?って怖さとか不安が勝手確信つくようなことがない限り責められない性格だったりするのかなと思いました😂
押しが弱いタイプなのかも?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が、この人まじ?って思ったのが2人の女性と同時に付き合ってイベントでは2人の女性にプレゼントをしていたみたいです😅どっちも好きだったからどっちにも愛を送っていたそうです😅振れなかったといってました😂押しに弱いから嫌でも断れないんでしょうね🥹

• 12月22日