今日の帰宅後の旦那はことごとくイラついた😑思いやりのなさが際立ってい…
今日の帰宅後の旦那はことごとくイラついた😑
思いやりのなさが際立っていた…+気を使わせたつもりか余計なことするし。
表面的な優しさはあっても思いやりがない人だと知っていたけど、年々悪化してる…
しかも最近は義母と関わることが多くて、この人に育てられたからこうなるのはしょうがないか。ってことばっかで、どちらも嫌いになりそう💦旦那だけならしょうがないかと思うけど、さすが、親子って感じでリンクしてる…
ムカつくたびに自分で選んだんだからと耐えるけど、吐き出さずにはいられない今日この頃です😭
- チィーパッパ(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
この親にこの子あり〜ってやつですね。
うちも一見性格バラバラにみえるけど、義家族はみんなネガティヴで陰険なので超嫌です。
男の人は特に自由だから…
仕事でイライラしてると、こっちにとばっちり来ることもあります。本当はいけないですけどね。
旦那さんだけならまだしも義母が同じ感じは辛いですね!(T_T)
チィーパッパ
ほんとコピーです。おもちゃ屋さん行って子供のおもちゃ選ぶときも同じの選んだり、同じこと言ったり。
お母さんと娘ならまだしもお母さんと息子でここまで一緒かと…旦那なら自分が好きになった人だし、男だからしょうがないかって思うけど、義母は子育てもしたことあるのに気が利かない…って旦那より義母の愚痴にいつのまにかなってました💦
育った環境の違いとかキャラの違いって分かり合えないですよね…
退会ユーザー
確かにダンナは選んだのはこっちだからね、納得するしかないですけど。
義母は許さないですね〜〜!
異性だし、女だし、年上だし。…Σ(-᷅_-᷄๑)
どんな人でも何かしらの不一致はありますからね
分かり合えないのは仕方ないけど、湧き出て来るイライラ。…💢
ここでいっぱい発散して下さいね!!
私もタイムリーに誰にも相談出来ない時はここでいっぱいお世話になってます^_^