コメント
はじめてのママリ🔰
ウチもかなり悪いです😓
近所で仲良いフリしてます(笑)
家では、喋ると喧嘩します。
なのでおかえり、ただいまは言いません。
おはようもおやすみも言いません。
友人の夫婦仲がめっちゃ良くて羨ましい限りです。
育児間でかなり揉めるので子供が成人とかなったら落ち着くかなぁとか思います。
はじめてのママリ🔰
ウチもかなり悪いです😓
近所で仲良いフリしてます(笑)
家では、喋ると喧嘩します。
なのでおかえり、ただいまは言いません。
おはようもおやすみも言いません。
友人の夫婦仲がめっちゃ良くて羨ましい限りです。
育児間でかなり揉めるので子供が成人とかなったら落ち着くかなぁとか思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん私の愚痴を聞いて下さい。 良かったら頑張れる励ましの言葉を下さい。 私は両耳難聴で補聴器をつけて生活してますが、日曜日に片方壊れてしまいました。 補聴器の耳鼻科は都会にあり駐車場がなく近くのパーキング…
産後3日目で、また入院中です。 赤ちゃんは大切で可愛いのですが、ふと「本当に可愛いと思えてるのか?」「もし自分に余裕がなくなった時に可愛いと思えなくなるのではないか?」と考えてしまうことがあります。 漠然とし…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3兄妹mama🫧
めちゃくちゃわかります〜🥺!!
本当に仲良い夫婦がうらやましいですよね😣
友達夫婦は旦那さんが奥さんのことをすごく気にかけていて愛されてるんだな〜と思いました💓
うちなんて全くそういうのもなく苦痛な時間でした😅