コメント
ぴぴたん
両方あります(°_°)!!
退会ユーザー
うちも基本は一緒に遊ぼうーっていってきますよ。一人遊びしてるときは、基本的には私がご飯作ってるときや洗い物してるとき、うとうとしてるときや体調悪そうなときなど、『あー今構ってくれないな』っていうときですね。笑 それも最初に『ママ今から◯◯するからちょっとこれであそんでまっててね?』って言っとかないと一人じゃ遊ばないです。笑 用事を終えて娘のところにいくと必ず『◯◯して一人でいい子してたよ!偉いでしょ』って言いにきます。笑
お餅☺︎
かまってちゃんです😂
ルニー
あと数日で2歳です\(◡̈)/
うちの子は基本的に家でも外でも一人で黙々と遊んでるタイプです。
でも家事で手が離せない時やトイレなど「ちょっと待ってて〜」の時は
本持って来たり構って構ってですね笑
べーさん
うちは結構1人で遊んでくれます!
一緒に遊んだりもしますが、本人の思ってたのと違ってたりすると怒るのでなるべく私は見てるだけです(´;ω;`)笑
こぴちゃお
私が家事をしているときは、ママ今〇〇してるから遊んであげられないからねーごめんねー。と言えば、一人遊びをしてくれています!
でも、少し隙あらばおままごとなどに誘われますよ^ ^
パパが帰ってくると、格好の餌食です!わら
ちゃき
両方ですね!最近は甘えたがりなので
あそぼーって行ってきます☺️💞
あちち❤
コメントありがとうございます(つд;*)❤
どちらが多いですかね?😌
娘は基本構ってちゃんでお人形遊びをしよー!あそぼー!と言ってきますがこんな感じなんですかね( ;∀;)?
すこしの間一人遊びってできた方が良いとかありますかね?
ぴぴたん
構ってが多いです(´ω`;)!
うちは息子なのですが
アンパンマンのぬいぐるみを
渡してきて遊べ!遊べ!ってやってきますよ´ω`*
家事してたりして相手が出来ないときは、一人で遊んでくれるので助かってます(⁎˃ᴗ˂⁎)