コメント

はじめてのママリ
お金かかってしまいますが、市民病院すぐにコロナ、インフル、溶連菌、アデノなど検査してくれます!
喉見ておかしいな?と思えば小児科でもやってもらえるとは思いますが…
はじめてのママリ
お金かかってしまいますが、市民病院すぐにコロナ、インフル、溶連菌、アデノなど検査してくれます!
喉見ておかしいな?と思えば小児科でもやってもらえるとは思いますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で年長の女の子に帽子を床に投げられ、 黒い油のようなものがたくさんついてしまいました。 ほとんど取れましたが まだ少しついてるしこれは取れないと思います。。 これ、一応保育園に報告したほうがいいんでしょ…
子供が1歳3ヶ月になり、少しずつ2人目について考え始めましたが、考えれば考えるほど2人目は難しいのではないか?という気持ちになってしまいます。 平日はワンオペで、保育園の送迎も完全に私のみで夫は頼れない状況で…
⚠️ちょっとモヤッとな愚痴です⚠️ 小学校入学したての娘のママです。 家の周辺に同い年の子が1人だけいると思ってたら合計3人いました。 元々知ってた同い年の女の子は娘が2歳ぐらいからのお友達で、お互い違う幼稚園を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
コロナ、インフル以外は調べないってとこが多くて🥲
はじめてのママリ
お熱とか出てる感じですかね?
結構どこの病院もコロナかインフル調べて、んー、風邪だねとか言いますよね…
うちの子お熱で一度小児科に行き、風邪かな?と言われ、でも次の日の朝も40度近くあったので再度小児科受診したらやっと調べてくれて、アデノだった時あります!
市民病院は全部調べてくれます!
周りに流行ってるものあるかも伝えておけばいいと思います!