※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Twitterで数年付き合っていた人にフォロー解除され、ショックを受けています。SNS依存から抜け出し、有効な時間の使い方を教えてください。

Twitterで数年付き合ってた人にフォロー解除されました。
月に1回以上はお話してたし、仲良かったかなって思ったけど、なんか私のリプかツイで気に入らないことがあったんだろうな。仲良いと思ってたから結構ショックだけど、まぁネットなんていきなりブチッと切れちゃうもんな…
Twitterやめれば良いけどツイ廃だから無理だし…
専業主婦暇すぎなので、SNS依存してしまう笑

慰めの言葉と、SNS以外の有効な時間の使い方教えてください!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じようなことありました〜
ブチっと切られました笑

まあ気にせずいきましょ🥰🫶

わたしもツイ廃だったんですが凍結されて本当の廃人のようになってます🤣🤣
インスタ始めるのどうですか?笑
また違った楽しさありますよ!(結局SNS🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしちゃだめですよね😘🫶
    インスタipadとかパソコンないと投稿できませんか?!
    なんかみんな綺麗にまとめててすご…となってます😂

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneでやってますよ!文字入れたりするならそういうのあったほうが便利なのかな?わかりません🤣

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

同じスマホ依存なら1人黙々と漫画読むのがいいですよ〜😂

今、以前住んでた地域より楽しさがない土地に引っ越してきてしまって漫画読みまくって自分を保ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漫画アプリ何個もあってこれなんですよ😂笑
    カフェとか近くにあれば良いんですけど、こちらも娯楽があまりなく…

• 12月22日