クリスマスメニューの買い物は、今日中に済ませるべきですか?雪の影響が分からず迷っています。明日になると30〜60cmの積雪が予想される地域です。
今日から明日にかけて、雪に注意するように言われていますよね🥺
雪の影響がある地域の方、クリスマスメニューの買い物は、今日中に済まされますか?
まだ今は雪も降っておらず、積雪もありませんが、ドカッと積もる時は30〜60cmほどいくので、明日になってみないと分からない感じです。
明日買い物に行く予定にしてて、クリスマス用のオードブルとかも買おうと思っていたのですが、今日だとまだ陳列してないか、あっても少ないですよね😣
すごく迷っているのですが、やはり今日行くべきですよね、、、
- ママリ
コメント

ママリ
地域によって違うかもしれませんが、我が家の近所はスーパーにもうオードブル売ってました😊
うちは雪降っても旦那に運転してもらうつもりで当日買い物する予定です🚗³₃
ママリ
コメントありがとうございます❗️もう売っているんですね✨やはり当日買い物できる方が色々揃いますよね〜🥺
夫運転してくれるかな、、😇
迷いますが、サッと行っておこうかなと思います!