コメント
ひねくれママ
むっちゃわかります😂
うちの1歳2ヶ月の娘もですw
子供の頃の髪、とぅるんとぅるんのイメージがあったのですが、あるあるなのかもですね😂
くりーみぃ
子どもの髪ってサラサラだけど細すぎて意外に絡まるんですよね笑どこの子もなると思います!
うちも後頭部寝癖ひどいときは私のスタイリング剤とか水とかでもちょちょっとつけてドライヤーささってすればすぐ直ります🎵
-
みかん
そうなんですね😊
少し安心しました。
スタイリング剤使ってみます✨- 12月22日
もかママ
うちの5歳も髪がやばかったけど、前日の夜にオイル塗って、髪とかしてから寝かすと、次の日いい感じでした!
1歳にも使えるかなー!?
-
みかん
みんななるんですね!!
うちの子だけ髪質が。。なんて思っていたので良かったです✨
私のオイルがあるのでやってみます😊- 12月22日
ちゃむ
うちもよくあります💦
毛先から少しずつ少しずつ頑張ってとかしてます😅
-
みかん
みんな一緒なら安心しました😮💨
泣かれるのも面倒なのでしょうがない!なんて思ってちょっと櫛でとかして鳥の巣で公園いってました💦笑- 12月22日
ママリ
うちの息子もよくありました😭
ヘアオイルはまだ早いかな?と思ってベビーオイルつけてほぐしてました!
それでもどうにも取れないところは切ってました💦
今は髪が硬くなってきたのか以前ほど絡まなくなりましたが…
-
みかん
今髪の毛が柔らかいからですかね?みんな戦ってると思ったら安心しました😮💨
うちの子変な髪質なのかな?なんて思ってました💦- 12月22日
みかん
そうなんですね😊
外で会う同年代の子たちは綺麗にしてるな、なんて思ってました。
絡みすぎて初めは戻らないから切ってしまえ!と思ったらお風呂上がりは絡みが取れてるし💦
結んだら嫌がるし💦