サプリ・健康 下の子がインフルA陽性で、他の家族は症状なし。食事やお風呂、寝る時は隔離中。いつまで隔離が必要でしょうか? インフルエンザ 隔離 いつまで 下の子が火曜日に発熱し、水曜日の朝イチ インフルA陽性でした💦 幸い、下の子以外は今のとこ症状なしです。 日中は上の子とできるだけ離しており 食事、お風呂、寝る時は完全に隔離してます。 いつまで隔離しておけばいいでしょうか😓 最終更新:2023年12月22日 お気に入り お風呂 食事 症状 陽性 上の子 おみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ うちは、火曜日発熱、水曜日陽性で、日曜日まで隔離言われました! なので、明日までだと思います🙆♀️ 12月22日 おみん 返信ありがとうございます! あと少し😭乗り切りたいです! ☺︎さん家は家族内で広まりましたか? 12月22日 ☺︎ うちは上の子でしたが、今のところは大丈夫です、、!! お互い広まらないことを祈ります🥹🫶 12月22日 おみん 楽しいイベントたくさんの年末年始なので乗り越えましょうね〜🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
返信ありがとうございます!
あと少し😭乗り切りたいです!
☺︎さん家は家族内で広まりましたか?
☺︎
うちは上の子でしたが、今のところは大丈夫です、、!!
お互い広まらないことを祈ります🥹🫶
おみん
楽しいイベントたくさんの年末年始なので乗り越えましょうね〜🥹