※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日のイベントでトイレに行きにくいけど、タンポンは初めて。今から慣らした方がいいでしょうか?

明日子供のイベントがあり、生理で経血量が多いですがトイレに行けないかもしれません😭
タンポンっていいですか?
タンポン初めてでぶっつけ本番より今日から慣らしておいた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タンポンすごい楽ですよー!
一度使うとやめられません😂
入れる感覚?コツ?掴んでおくと
楽かもしれません☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    そんなに素晴らしいものだったなんて!😍
    練習してみます😊

• 12月22日
ぱくぱく

私なら今日練習しておきます💦
漏れる心配ないし 最初は違和感あるかもしれませんが すごく楽ですよー🥹✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    楽なんですね!感覚つかむために練習してみようと思います😊

• 12月22日
まり

たんぽんらくです!
練習はしといたほうがいいと思います!
結構奥の方に押し込むと、違和感なく快適ですよ✨
指で押し込むフィンガータイプと、挿入しやすいように容器に入ってるアプリケータータイプがありますが、アプリケータータイプの方がおすすめです!
ゴミは出てしまうけど、初めてでも簡単に挿入出来るし、ちゃんと奥まで入ってくれます😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    種類があること知らなかったので教えていただいて嬉しいです😊
    おすすめの方買いました!

• 12月22日