サプリ・健康 ルームランナーでのダイエット成功体験について教えてください。1日の利用時間や効果が知りたいです。 ルームランナーでダイエット成功した方いますか? ジムに行く時間もなく、散歩も夕方暗くなってしまいできずにいて、購入しようか迷っています。 1日にどれくらいやったか、何を買ったかなど、どんな情報でもいいのでお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 2 ダイエット 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 猫LOVE 私はエアロバイク買って、運動➕食事制限で2年間で36キロ痩せました🤣 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エアロバイクですか😳36キロってすごいです!!2年間やり続けられる気持ちも尊敬します😭❤️ ちなみに1日どれくらい運動してたかなど教えていただけますでしょうか?💦 12月22日 猫LOVE 朝は仕事行く前にSwitchゲームのリングフィットを30分して、徒歩で仕事に行って、帰ってきてからはエアロバイクを毎日1時間半漕いでました😅 その後、夜ににウォーキング30分してます 買い物行くにも自転車を乗ってたんですが、一切乗るのをやめてどこに行くにも歩いて行くようにしてます😆 12月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!🙇♀️ 移動を含めたら1日3時間〜それ以上運動してますね😳ほんとすごすぎます😭✨ 私はそこまで出来る根性があるか怪しいですが、なるべく徒歩移動するなど運動していきたいと思います!!ありがとうございます💕 12月23日 猫LOVE 私もまだまだこの生活を頑張ってるので、お互い気楽に頑張りましょう😆 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💕がんばりましょう!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エアロバイクですか😳36キロってすごいです!!2年間やり続けられる気持ちも尊敬します😭❤️
ちなみに1日どれくらい運動してたかなど教えていただけますでしょうか?💦
猫LOVE
朝は仕事行く前にSwitchゲームのリングフィットを30分して、徒歩で仕事に行って、帰ってきてからはエアロバイクを毎日1時間半漕いでました😅
その後、夜ににウォーキング30分してます
買い物行くにも自転車を乗ってたんですが、一切乗るのをやめてどこに行くにも歩いて行くようにしてます😆
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🙇♀️
移動を含めたら1日3時間〜それ以上運動してますね😳ほんとすごすぎます😭✨
私はそこまで出来る根性があるか怪しいですが、なるべく徒歩移動するなど運動していきたいと思います!!ありがとうございます💕
猫LOVE
私もまだまだこの生活を頑張ってるので、お互い気楽に頑張りましょう😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕がんばりましょう!!