(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
いきました( ´艸`)菓子折り持って行きました( ´艸`)
たぬ吉
職場から出産祝いを戴いたので、内祝いを持参しながら顔見せに行きましたよ❗
EYuu-mama
私も会社に用事があったので菓子折りもって行きました\( ˆ ˆ )/
お嬢
なるほど。近々行こうと思っているんですが、お菓子はなにがいいでしょうか?
退会ユーザー
産休に入る前、産まれたら連れておいでーと言われたので4ヶ月の時に、保育園の書類を書いてもらうついでに連れて行きました。
仕事の邪魔にならないように、お昼休憩の15分前くらいに…(書類書いてもらう人のお昼の時間も考えて)
私は一応菓子折り持って行きました。
あとは、復帰した時にも持って行くつもりです。
EYuu-mama
ケーキ屋さんの1口で食べれるようなチーズケーキ持って行きました!人数も16人くるいだったので。もし人数が多かったら日持ちのするクッキーなどの詰め合わせなどでいいんじゃないかなと思います😋
たぬ吉
お菓子にしました⤴
年齢層が幅広い職場なので、これなら皆食べるかなっていうお菓子を選びましたよ✨
ゆかちん
私もつい先週行きました!
結構大人数なので、菓子折りは1つずつ袋に入ってるコージーコーナーのマドレーヌにしました!全部で50個買いました!
6ari3
菓子折り持って行きました✨
シャトレーゼのラスクにしましたよ
コメント