※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢
子育て・グッズ

子供を連れて会社に行った経験ありますか?その際、お菓子を持って行きましたか?

仕事復帰するママさんに聞きたいです。子供が産まれて、会社へ子供を連れて見せに行った人いますか?
その時菓子よりもって行きましたか?

コメント

(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

いきました( ´艸`)菓子折り持って行きました( ´艸`)

たぬ吉

職場から出産祝いを戴いたので、内祝いを持参しながら顔見せに行きましたよ❗

EYuu-mama

私も会社に用事があったので菓子折りもって行きました\( ˆ ˆ )/

お嬢

なるほど。近々行こうと思っているんですが、お菓子はなにがいいでしょうか?

産休に入る前、産まれたら連れておいでーと言われたので4ヶ月の時に、保育園の書類を書いてもらうついでに連れて行きました。

仕事の邪魔にならないように、お昼休憩の15分前くらいに…(書類書いてもらう人のお昼の時間も考えて)

私は一応菓子折り持って行きました。
あとは、復帰した時にも持って行くつもりです。

EYuu-mama

ケーキ屋さんの1口で食べれるようなチーズケーキ持って行きました!人数も16人くるいだったので。もし人数が多かったら日持ちのするクッキーなどの詰め合わせなどでいいんじゃないかなと思います😋

たぬ吉

お菓子にしました⤴
年齢層が幅広い職場なので、これなら皆食べるかなっていうお菓子を選びましたよ✨

ゆかちん

私もつい先週行きました!
結構大人数なので、菓子折りは1つずつ袋に入ってるコージーコーナーのマドレーヌにしました!全部で50個買いました!

6ari3

菓子折り持って行きました✨
シャトレーゼのラスクにしましたよ