※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日幼稚園の面接の願書提出の方多いですかね?面接にお父さんと子供だけ…

今日幼稚園の面接の願書提出の方多いですかね?
面接にお父さんと子供だけで行ったらおかしいですか?😂
下の子授乳などで手がかかるので私が家で下の子面倒見て面接(プレに行ってるので入れるのはほぼ確実で面談みたいなもの)は夫に行ってもらおうと思うんですが...

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの方はそうです。
お父さんが聞かれた事に答えられる方なら全然いいと思いますよ。
夫婦で来てる方が圧倒的に多かったけど父親と来てる子もいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本上の子の面倒は夫が見てて、プレも夫が連れてくことがあるのでそこは大丈夫そうです!安心しました⭐️コメントありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

都内は今日ですね!
他の都道府県は、また日が違うので

旦那さんが失言しない人なら任せて大丈夫だと思います😊兄弟児いてプレ行ってた親子で、面接で幼稚園の批判して落ちた人の話は聞いたことあります…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内は今日ですよね!失言は大丈夫と思います!むしろ私の方が失言してしまいそうなので...😂落ちることもあるんですね!気をつけます💦

• 2時間前