サプリ・健康 生理中にできものができています。病院に行く時間がなくて困っています。生理が終わったら治るか不安です。市販の薬のおすすめを教えてください。 生理中、お股に痛痒いできものができました。゚(゚´Д`゚)゚。 年末年始に入る前に病院に行きたかったのですが、忙しくてどうしても時間が取れません… 生理終わったら消えるかなぁ…市販の薬でおすすめなどあったら教えてください。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 生理 おすすめ 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違ったらごめんなさい。 痛いニキビみたいなやつですか?それなら、放置してれば1週間くらいで治りますよ。 12月22日 はじめてのママリ🔰 たまに痒くて、触ると痛いです。゚(゚´Д`゚)゚。しこりのある、バイキン入って腫れた時のニキビみたいな感じですー。゚(゚´Д`゚)゚。 12月22日 はじめてのママリ🔰 あ、私もよくなりますー。でも、薬つけてないです。とりあえずきれいにして、そっとしてました。前は、膿んできちゃって、絆創膏はってました😰場所が場所だけにフェミニーナ軟膏みたいなデリケートゾーンにきく薬しか思い付かないです。でも、その薬は、かぶれとかなので、違うような😰 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございます!消毒液だけやっておこうと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに痒くて、触ると痛いです。゚(゚´Д`゚)゚。しこりのある、バイキン入って腫れた時のニキビみたいな感じですー。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
あ、私もよくなりますー。でも、薬つけてないです。とりあえずきれいにして、そっとしてました。前は、膿んできちゃって、絆創膏はってました😰場所が場所だけにフェミニーナ軟膏みたいなデリケートゾーンにきく薬しか思い付かないです。でも、その薬は、かぶれとかなので、違うような😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます!消毒液だけやっておこうと思います!